注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环测党员工作站

 
 
 

日志

 
 

我院党员工作站召开“两会”研讨会   

2010-03-18 23:21:38|  分类: 站内活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发布时间:2010-3-18 23:03:42

发布人:王秋玲 刘斌

 

3月17日晚上9:00,环测学院大一和大二的部分学生党员在桃五党员工作站召开了“两会”研讨会。会议由秘书部部长耿麒翔主持。

首先耿麒翔介绍了本次会议的主要内容是讨论在3月3日至3月14日召开的两会热点话题,学习两会的相关精神等。与会同学分别谈了此次关注的两会热点问题。杜旼同学谈到了房价问题,他说现在的房价日益不是老百姓所能承受的了,作为基本生活必需品的房子已经成了奢侈品,就在两会闭幕之后的第一天,北京市一天之内就出现了三个地王,使人不禁想到是不是总理说了不算,总经理说了才算。接下来大家就房价问题召开了热烈讨论,耿麒翔同学认为房价如此之高主要在于银行、政府和房地产商三方;有些地方政府借卖地来提高财政收入,房地产商贷款买地抬高了房价,导致普通老百姓买不起房。大家又讨论了作为“80后”的我们不应过早的套在房子中,应多出去闯荡一下。另外大家又讨论了就业、贫富差距、教育公平、反腐倡廉和薪酬待遇等切实大学生的自身利益,关注两会的相关话题。

在近一个半小时的讨论之后,副站长姚远总结了此次研讨会主要讨论的内容,“两会”研讨会圆满结束。

 

 

我院党员工作站召开“两会”研讨会  - 环测党员工作站 - 环测党员工作站

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017