注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环测党员工作站

 
 
 

日志

 
 

党员工作站制度  

2009-11-16 14:55:41|  分类: 工作站简介及制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 1. 党员工作站站务委员会由指导学院党委确定,基本采取站长负责制。

2. 党员工作站及其站务委员会的一切活动都必须经过集体讨论决定,按照民主集中制的原则产生决议,并接受全体成员的监督和评议。 

3. 党员工作站定期召开站务委员会会议,站务委员会负责处理站内日常事务,传达上级党组织的决议和相关会议精神,做好党员工作站日常工作的相关记录,将本幢学生党员、入党积极分子的公寓表现考核记入个人档案。该表现将作为入党积极分子入党、预备党员转正、党员评比的重要依据。

4. 党员工作站每周召开一次全体成员大会。

5. 学生公寓党员工作站实行值班制度,相关成员须准时到岗,热情接待学生来访,耐心解决同学困难,及时反映同学心声。 

 6. 党员工作站的全体成员必须认真执行站务委员会的决定,认真完成公寓管理站分配的任务。

7. 党员工作站任何成员在开展工作时,必须严格遵守国家法律法规和学校的规章制度,严格遵守党的章程和党的路线、方针、政策,切实履行党员义务,在与同学交往的过程中,做到谦逊,谦 让,吃苦在前。切实维护党员形象,发挥共产党员先锋模范作用。 

8. 党员工作站的成员因课业等原因不能正常参加组织活动的,须持院系相关证明,履行请假 手续,登记备案,否则以没有正当理由不参加组织生活记录在案。   9. 对在党员工作站工作中表现突出的成员,将报送学工处、指导院系及成员所在院系给予表彰,并记入个人档案。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018